[separator type=’transparent’ color=” thickness=” up=’50’ down=’50’]

AVISO DE PRIVACIDAD

DE DATOS


[separator type=’transparent’ color=” thickness=” up=’10’ down=’10’]

El presente “Aviso de Privacidad” aplica para todos los servicios, programas, sitios Web, etc., que proporcione la Universidad Jannette Klein.

De acuerdo con la calidad de los Datos Personales recabados y conforme a la legislación vigente en materia de privacidad y protección de datos personales, en especial la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, la Universidad Jannette Klein podrá publicar Avisos de Privacidad específicos y para los cuales se podrá requerir o no, el consentimiento expreso del titular de los Datos Personales, sin embargo se entenderá que la aceptación de este Aviso de Privacidad implica una aceptación por escrito de los términos del mismo.

Asimismo usted declara y acepta que cuenta con el consentimiento de aquellas personas, incluyendo sin limitación: cónyuge, concubina(o), dependientes económicos, beneficiarios, asegurados adicionales, etc., de quienes proporcione datos personales en relación a los servicios que la Universidad Jannette Klein presta, en el entendido de que dichos datos se regirán por el presente Aviso de Privacidad.

_______

NOMBRE Y DOMICILIO DEL RESPONSABLE DE LOS DATOS PERSONALES

Para efectos de la divulgación y tratamiento de los datos personales que usted haya divulgado o pudiera llegar a divulgar a través de diversos medios y formas, incluyendo nuestros sitios de Internet o directamente a nuestros representantes, con motivo de los servicios que prestamos, así como para cualquier otro servicio o actividad relacionada, se considerará responsable a la Universidad Jannette Klein que es una Institución de Educación Superior constituida de conformidad con las leyes de la República Mexicana, con domicilio en Artemio del Valle Arizpe 22, Colonia Del Valle, Delegación Benito Juárez, C.P. 03100, Ciudad de México, D.F.

Para cualquier información sobre este Aviso de Privacidad, o para el ejercicio de cualquiera de sus derechos derivados de este Aviso de Privacidad o de la ley aplicable, incluyendo sin limitación sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, por favor contacte a nuestro Departamento Administrativo <Arturo Díaz adiaz@jk.edu.mx >

_______

FINALIDADES Y USO DE SUS DATOS PERSONALES

Nosotros utilizaremos sus datos personales para: (I) atender su solicitud de prestación de servicio incluyendo expresamente servicios de incorporación a las entidades educativas oficiales o cualquier otro relacionado con la prestación de servicios educativos; (II) atender cualquier queja, pregunta o comentario; (III) enviarle notificaciones o avisos, sobre nuestros servicios en la medida en que así lo permita la legislación aplicable; (IV) envío de información, revistas y noticias del área educativa o de temas que consideremos que pueden interesarle, así como noticias y comunicaciones propias de la Universidad Jannette Klein; (V) crear bases de datos (incluyendo bases de datos respecto de bases de datos sensibles) para fines que requieran nuestros servicios educativos; (VI) enviarle notificaciones de cambios a este aviso de privacidad; o (VII) cumplir con leyes o normatividad aplicable respecto de los servicios educativos en los Estados Unidos Mexicanos.

_______

SUS DERECHOS DE ACCESO, RECTIFICACIÓN OPOSICIÓN Y CANCELACIÓN

Para cualquier duda o comentario con relación a los datos personales en posesión de la Universidad Jannette Klein, usted podrá contactar al Departamento correspondiente, al correo electrónico y/o teléfono que aparecen anteriormente en nuestros datos de contacto.  

De igual forma, Usted podrá solicitar acceder a sus datos, rectificarlos, cancelarlos, oponerse, limitar su uso o divulgación o revocar su consentimiento, en términos de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y demás disposiciones aplicables. Para ejercer estos derechos deberá contactar al Departamento de Privacidad correspondiente, al correo electrónico y/o teléfono que aparecen anteriormente en nuestros datos de contacto.

En términos de la ley aplicable, cualquier solicitud con relación al párrafo anterior deberá indicar i) su nombre y domicilio, requisito indispensable para darle respuesta, ii) una copia de su identificación oficial (pasaporte, credencial de elector o licencia de conducir), iii) la descripción clara y precisa de los Datos Personales a los que desea acceder o que desea rectificar, cancelar u oponerse y cualquier otro elemento que facilite la localización de sus datos, así como iv) cualquier otro requisito establecido por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y demás disposiciones aplicables.

_______

TRANSDERENCIA DE SUS DATOS PERSONALES

Nosotros podremos compartir todos o parte de sus datos personales con cualquiera de las empresas relacionadas con la Universidad Jannette Klein, en México y el extranjero; así como con empresas autorizadas de acuerdo a la Legislación Mexicana para la realización de actividades y operaciones en materia educativa; y los demás empleados y asesores de la Universidad Jannette Klein , quienes podrán o no tratar sus datos personales por cuenta de la Universidad Jannette Klein.

Asimismo, nos reservamos el derecho de compartir sus datos personales con autoridades gubernamentales, administrativas y/o judiciales en los Estados Unidos Mexicanos o en el extranjero. La Universidad Jannette Klein no compartirá o transferirá sus datos personales a terceros salvo en los casos previstos en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares o cualquier otra legislación o reglamento aplicables.

_______

ALMACENAMIENTO Y UBICACIÓN DE SUS DATOS PERSONALES

La Universidad Jannette Klein  podrá conservar sus datos personales en bases de datos ubicadas en los Estados Unidos Mexicanos o en el extranjero sin limitación alguna.

_______

CAMBIOS AL AVISO DE PRIVACIDAD, LEGISLACIÓN Y JURIDICCIÓN

En la Universidad Jannette Klein nos reservamos el derecho a modificar los términos y condiciones de este Aviso de Privacidad, notificándolo a través de los medios de comunicación que se consideren más adecuados para tal efecto (pudiendo ser, por ejemplo, correo electrónico, avisos en medios de comunicación, comunicación directa, etc.) y un anuncio en nuestra página de Internet. Usted tendrá el derecho a cancelar y/o rectificar sus datos personales así como a limitar su uso y divulgación en caso de cambios en los términos y condiciones de este Aviso de Privacidad.

Este Aviso de Privacidad, el tratamiento de sus datos personales y documentos relacionados se rigen por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y las demás leyes y reglamentos de los Estados Unidos Mexicanos. La aceptación de este Aviso de Privacidad o la simple continuación en la solicitud de servicios una vez puesto a disposición el Aviso de Privacidad, implica una aceptación expresa y por escrito de los términos del mismo y su sometimiento expreso a los tribunales de la Ciudad de México, Distrito Federal, para cualquier controversia o reclamación derivada de este Aviso de Privacidad.

[separator type=’transparent’ color=” thickness=” up=’20’ down=’20’]

TRANSITORIOS


[separator type=’transparent’ color=” thickness=” up=’10’ down=’10’]

PRIMERO. El presente reglamento abroga cualquier disposición anterior en la materia, así como cualquier ordenamiento que sobre el mismo objeto hubiera regido en la Universidad Jannette Klein y sea contrario a las disposiciones aquí contenidas.

SEGUNDO. Este ordenamiento entra en vigor a partir del mes de enero de 2015 y deberá hacerse del conocimiento de los interesados.

[separator type=’transparent’ color=” thickness=” up=’15’ down=’15’]

 DICIEMBRE 2, 2014.

[separator type=’transparent’ color=” thickness=” up=’15’ down=’15’]